返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置: 首頁 > 資訊發佈 > 通知公告

通知公告

蘇州工業園區行政審批局撤銷登記告知公告蘇園行審告字[2020]42號

時間:2020-10-21 16:16:42   |   來源:     本文被閱讀次數:

蘇州七波輝紡織有限公司: 

經查,蘇州七波輝紡織有限公司在2016年4月14日的企業登記過程中,其法定代表人係冒用賈俊的身份資訊取得登記,構成了通過提交虛假材料取得公司登記的違法行為。以上事實,有申請人賈俊提交的申請表、報警回執、承諾書、法鑒定意見書等材料予以證實。根據《中華人民共和國行政許可法》第六十九條“被許可人以欺騙、賄賂等不正當手段取得行政許可的,應當予以撤銷”之規定,本局擬撤銷2016年4月14日蘇州七波輝紡織有限公司設立登記。 

當事人或利害關係人如果對撤銷該企業登記有異議,應當在公告之日起十日內,向本局提出。異議方式包括陳述、申辯、提出聽證的要求,或提交相關書面意見和證明材料。逾期未提出的,視為放棄此權利,本局將依法作出撤銷上述企業登記的決定。 


聯繫人:王莉    聯繫電話:66683163 


蘇州工業園區行政審批局 

2020年10月20日


分享到:
列印此頁|關閉窗口