返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置: 首頁 > 資訊發佈 > 通知公告

通知公告

撤銷登記公告

時間:2020-10-28 09:35:22   |   來源:     本文被閱讀次數:

一、根據蘇州工業園區行政審批局作出的撤銷企業登記決定書(蘇園行審撤決字【2020】33號),撤銷2017年12月12日蘇州赫志梵建材有限公司的設立登記,現公告該公司相應的營業執照正副本作廢。

二、根據蘇州工業園區行政審批局作出的撤銷企業登記決定書(蘇園行審撤決字【2020】34號),撤銷2019年3月8日蘇州百軍澤汽車銷售有限公司的設立登記,現公告該公司相應的營業執照正副本作廢。

三、根據蘇州工業園區行政審批局作出的撤銷企業登記決定書(蘇園行審撤決字【2020】35號),撤銷2016年5月16日蘇州勝輝電子科技有限公司的設立登記,現公告該公司相應的營業執照正副本作廢。

四、根據蘇州工業園區行政審批局作出的撤銷企業登記決定書(蘇園行審撤決字【2020】32號),撤銷2018年1月30日蘇州沒電了麼光電科技有限公司的變更登記,現公告該公司相應的營業執照正副本作廢。

五、根據蘇州工業園區行政審批局作出的撤銷企業登記決定書(蘇園行審撤決字【2020】36號),公告撤銷2016年5月17日蘇州集貝電子科技有限公司的監事登記。

分享到:
列印此頁|關閉窗口