返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置: 首頁 > 工作動態 > 基層建設

基層建設

通園路社區:“全面小康 奮鬥有我”學習實踐活動

時間:2020-10-27 14:43:22   |   來源:     本文被閱讀次數:

2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年。1025日,通園路社區黨支部開展“全面小康奮鬥有我”學習實踐活動,帶領黨員參觀太倉市沙溪古鎮新時代文明實踐所、太倉市鄭和紀念館、中國共產黨紀律建設歷程展示館。

中國共產黨紀律建設歷程展示館以蘇州黨風廉政宣教品牌為引領,為推進全面從嚴治黨凝聚精氣神,傳播正能量。在講解員的帶領下,黨員們深入了解黨在不同歷史時期紀律建設的光輝歷程,以及太倉市紀檢監察機關在恢復重建以來40年取得的主要成績。黨員們駐足觀看一幅幅生動的照片,仔細閱讀一份份珍貴的文獻資料。通過參觀,黨員們重溫了黨的紀律建設歷程,提升了黨性意識,大家紛紛表示,要在今後的生活和工作中,以高標準嚴格要求自己,以先進性鞭策激勵自己,崇廉尚儉,將清風正氣傳送給身邊人。

本次學習實踐注重實效、突出特色,通過創新文明實踐、感受發展成就、引領時代新風,激勵和動員社區黨員振奮精神、銳意創新、務實奮進,在學思踐悟中守初心擔使命,全力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利。(管敏敏)

分享到:
列印此頁|關閉窗口