返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置: 首頁 > 工作動態 > 基層建設

基層建設

新蘇社區:知民情 解民憂 暖民心

時間:2020-10-28 10:30:42   |   來源:     本文被閱讀次數:

10月27日,新蘇社區開展了社區“社情民意聯繫日”活動。蘇州工業園區法院黨組成員、紀檢組長高小清來到新蘇社區,開展“社情民意聯繫日”活動。

會上,社區黨總支書記徐斌向高小清介紹了社區的各項基本情況。隨後,高小清與居民代表們互相交流,認真傾聽、記錄居民代表所提出的問題,並與之耐心溝通和探討。高小清對於能解決的當場就給予了答覆,不能解決的也表示在會後與相關部門進行溝通、協調並研究解決方案,納入下一階段的工作規劃中,爭取給居民們一個滿意的答覆。

此次社情民意日活動,有助於進一步了解和掌握了轄區百姓真正的所需所思,確保了民意走訪活動落到了實處,為下一步有針對性地為群眾服務、解決實際問題奠定了基礎。(徐喆瑜)

分享到:
列印此頁|關閉窗口