返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置: 首頁 > 工作動態 > 基層建設

基層建設

徐家悚幫洁G觀看《勿忘初心》 心中警鐘長鳴

時間:2020-10-27 17:40:50   |   來源:     本文被閱讀次數:

為進一步促進社區廉潔文化建設,提高黨員黨性修養和自律意識,不斷增強黨員的責任感、使命感,10月26日,徐家悚幫炰梒棕珥觀看了以廉政建設為主題的微電影《勿忘初心》。

影片從作風建設著手,以“八項規定”為主線,以生活實際為藍本,樹立正面形象,弘揚時代正能量。觀影結束後,黨員們就影片中講述的案例展開熱烈討論,紛紛表示一定要引以為戒,敬畏法紀,保持和發揚艱苦奮鬥的優良傳統。二十多年黨齡的老黨員姜老伯說:“廉潔首先要從我們基層黨員做起,才能營造風清氣正的廉潔社區。”

徐家悚幫洃]將繼續推進黨風廉政建設,進一步創新廉政工作機制,組織黨員開展廉潔文化宣傳工作、實踐志願服務精神,不斷傳遞來自黨員的正能量。(周楊)

分享到:
列印此頁|關閉窗口