返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置: 首頁 > 工作動態 > 基層建設

基層建設

葑誼社區:文藝演出 和諧鄰里

時間:2020-10-28 14:31:49   |   來源:     本文被閱讀次數:

為進一步弘揚傳統文化,傳承文化精髓,豐富社區居民文化生活,10月28日下午,葑誼社區在所轄小區夏家橋118號的宴會廳內開展了文藝演出。

伴隨著男聲獨唱《敢問路在何方》,演出正式開場,隨著激昂的旋律唱響,引來觀眾掌聲不絕。緊接著,滬劇《家》、女聲獨唱《在海啊故鄉》、笛子獨奏《揚鞭催馬運糧忙、雙腳踏上幸福路》等16個節目連番上演,表達了社區居民對美好生活的熱愛。演員們的唱腔宛轉悠揚,表演精彩絕倫,觀眾看得津津有味,著實過足了戲癮,直到演員謝幕還不願離去,紛紛詢問下次演出的時間。

整場演出在一片歡聲笑語中結束,演員志願者們表演十分投入,觀眾熱情高漲,既展現出了社區失地農民現代的風采,同時,更潛移默化地營造了道德新風尚、和諧新社區的良好氛圍。(陳濤)

分享到:
列印此頁|關閉窗口