返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置: 首頁 > 工作動態 > 基層建設

基層建設

東港家樂社區:垃圾分類進社區 環保理念入人心

時間:2020-10-28 14:48:58   |   來源:     本文被閱讀次數:

為豐富社區居民文化生活,提升居民的環保意識,更好地進行生活垃圾四分類,讓環保理念入腦入心,引導居民積極參與到垃圾分類的行動中來,10月27日,東港家樂社區開展“垃圾分類進社區 環保理念入人心”主題活動。

活動中,“紅色管家”志願者積極向居民介紹垃圾分類相關知識,併發放了垃圾分類宣傳單,方便居民更加詳盡地掌握垃圾分類技巧。為加深居民對垃圾分類的認識,活動現場還設置了垃圾分類環節,讓居民們現場對廢舊電池、過期藥品、塑膠袋、玻璃瓶等垃圾進行分類,幫助居民加深印象。活動最後,“紅色管家”志願者呼籲每一位到場的居民,在今後的生活中要帶動各自的小家庭積極參與到垃圾分類中來,共同維護社區大環境,助力打造幸福、文明、美麗、和諧家園。(黃自逸)

分享到:
列印此頁|關閉窗口