2019年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊 > 便民公告

園區圖書館部分分館開放服務公告

時間:   |   來源:

各位市民朋友:
  基於疫情防控形勢持續向好,為更好地滿足群眾文化生活需要,3月16日起,蘇州工業園區圖書館總館(獨墅湖圖書館)部分閱覽室、“書香園區”網借投遞所有自助投遞櫃已開放借還服務。在嚴格落實防控措施的前提下,園區圖書館部分分館自本週起也將有序開放服務。
  恢復開館後,為營造舒適安全的閱讀環境,圖書館將繼續做好防疫檢查工作,請各位讀者配合。
  分館具體開放資訊如下:

  溫馨提示:請讀者自覺遵守各分館開放要求,配合館員做好防疫工作。
  此外,“書香園區”網借投遞服務人工服務點也將與分館同步開放服務,有需要的讀者朋友可網上借閱,選擇就近投遞點取書。目前開放服務的網點資訊如下:
  “書香園區”網借投遞開放服務網點資訊

  溫馨提示:
  凡市民借閱的圖書,將由圖書館統一消毒殺菌後投遞到指定自助櫃。自助櫃已消毒,請放心使用!

蘇州工業園區公共文化中心
2020年4月