2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊 > 便民公告

2019年度蘇州工業園區義務教育階段流動人口隨遷子女積分入學準入排名統籌調劑名單公示

時間:   |   來源:

  根據《市政府關於印發蘇州市流動人口積分管理辦法的通知》(蘇府規字〔2015〕6號)、《蘇州市義務教育階段流動人口隨遷子女積分入學實施細則(試行)》(蘇教規[2015]1號)規定,結合2019年蘇州工業園區義務教育階段流動人口隨遷子女積分入學準入排名名單公示(詳見蘇州市流動人口管理服務網站www.jfgl.suzhou.gov.cn),我區根據剩餘可供學位情況進行了統籌調劑,現對2019年蘇州工業園區義務教育階段流動人口隨遷子女積分入學準入排名公辦學校統籌調劑名單進行公示。公示時間為7月4日—7月8日。
  公示期間如對公示名單有異議的,可來電反映,經查實存在弄虛作假的,將取消申請人子女的積分入學資格。舉報電話:66683753、66683755。
  備註:請已列入積分入學統籌調劑準入公辦學校名單的申請人,于7月9日—10日持本人有效證件至所在街道、社工委的社會事務中心(便民服務中心)領取入學準入卡和入學告知書。

蘇州工業園區流動人口積分管理辦公室
2019年7月4日

  附件1:2019年蘇州工業園區流動人口隨遷子女積分入學準入公辦初中排名統籌調劑名單公示
  附件2:2019年蘇州工業園區流動人口隨遷子女積分入學準入公辦小學排名統籌調劑名單公示