2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊 > 便民公告

關於舉行慶祝“中華人民共和國成立70週年·蘇州工業園區建設25週年” 少兒主題繪畫大賽的通知

時間:   |   來源:

各學校、幼兒園:
  為了更好、更全面的展示新時代蘇州工業園區的發展變化和巨大成就,激發廣大青少年的愛黨、愛國、愛園區的熱情,中共蘇州工業園區工作委員會宣傳部、蘇州工業園區教育局、蘇州工業園區發佈面向全區少年兒童開展慶祝“中華人民共和國成立70週年·蘇州工業園區建設25週年” 少兒主題繪畫大賽。現將有關事宜通知如下:
  1. 作品形式:不限題材,不限尺寸,可以是國畫、油畫、水彩、素描等。
  2. 作品要求:反映蘇州工業園區的建設開發成就或美景生活等。
  3. 資訊註明:作者須在提交作品時,準確提交個人資訊,包括姓名、學校、年級、指導老師、聯繫電話等資訊。
  4. 參賽作品必須是作者本人原創完成,不得代筆,不得抄襲,一經發現有弄虛作假的問題,將取消參賽資格。
  5.報名方式:本次大賽分為三個組別:學齡前兒童組、低年級組(一到三年級)、高年級組(四到六年級)。本次大賽的報名唯一渠道為“蘇州工業園區發佈”官方微信,參賽者可以學校組織報名參賽,也可以個人自行報名參賽。所有參賽選手需將完成後的繪畫作品,拍照或掃描後上傳至蘇州工業園區發佈微信端的指定專題頁面,同時提交個人資訊。所有參賽學生按自願參與的原則參賽。
  Step1:關注“蘇州工業園區發佈”微信公眾號;
  Step2:以下三種方法皆可。1.新朋友關注後點擊自動回復的鏈結即可;2.已關注的朋友可後臺回復關鍵詞“投票”,戳鏈結進入報名界面;3.已關注的朋友可點擊右下角功能表欄“繪畫大賽”按鈕直接進入報名界面。



園區教育局
2019年5月27日