2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊 > 便民公告

關於近期“書香園區”自助投遞點調整公告

時間:   |   來源:

  為進一步提高服務效能,優化網點佈局,蘇州工業園區獨墅湖圖書館將於2019年6月1日起暫停文星廣場(文星人才公寓A03i慧湖服務站)、文薈廣場(文薈人才公寓5號樓南側i慧湖服務站)、文萃廣場(文萃人才公寓5號樓西側i慧湖服務站)、生物醫藥圖書館(生物奈米園C1棟一樓)、斜塘文薈苑社區(文薈苑三區一站式服務中心門口)“書香園區”自助投遞點服務。具體安排如下:
  2019年5月27日(含)起,訪問“書香園區”APP或微信端(蘇州工業園區公共文化中心微信號)進行網上圖書借閱,在投遞點選項中將無法選擇以上5個自助投遞點,5月27日前網借的圖書可在2019年5月31日前正常領取。
  後續借還圖書可至就近的園區圖書館、分館、社區閱覽室及其他自助投遞點,具體資訊如下:

閱覽室服務點

“書香園區”自助投遞點