2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊 > 政府公告

關於組織參加蘇州工業園區2019年度企業信用修復培訓班的通知

時間:   |   來源:

  各相關企業:
  為貫徹落實《國家發展改革委辦公廳關於進一步完善“信用中國”網站及地方信用門戶網站行政處罰資訊信用修復機制的通知》(發改辦財金〔2019〕527號)文件精神,根據省信用辦《關於深入推進我省失信主體信用修復培訓專項行動方案》(蘇信用辦〔2019〕13號)要求,結合園區實際情況,決定於8月下旬舉辦蘇州工業園區2019年度企業信用修復法人代表教育培訓班。
  一、會議時間和地點
  8月下旬,會期一天,蘇州工業園區培訓管理中心,具體時間另行通知。
  二、參會人員
  1.黑名單(見附件)、重點關注名單企業的法定代表人或主要負責人。
  2.有信用修復需求的企業法定代表人或主要負責人。
  三、培訓內容
  1.重點宣講已經出臺、及擬出臺的失信聯合懲戒及紅黑名單管理的相關文件。
  2.集中講解國家和省市已經開展和即將開展的聯合懲戒措施及對企業可能產生的影響。
  3.剖析典型案例。
  4.介紹糾正失信行為、開展信用修復的流程及要求。
  四、有關要求

  請各企業參會人員于8月20日前掃描以下二維碼報名登記參會資訊。
  聯繫電話:66681031
  電子郵箱:sip_credit@sipac.gov.cn

附件:園區被列入黑名單企業

蘇州工業園區經濟發展委員會
2019年7月26日