2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊 > 政企公告

金雞湖商務區關於公開遴選科技型企業培育服務機構的通知

時間:   |   來源:

  各有關單位:
  根據蘇州工業園區黨工委管委會的部署要求,為加快推動金雞湖商務區企業轉型升級、創新發展,引導社會化專業機構做好科技型企業的培育及服務工作。經研究,金雞湖商務區將根據工作需要及單位申報情況遴選3-5家科技型企業培育服務機構。現將有關事項通知如下:
  一、服務內容
  通過公開遴選的服務機構,在企業研發費加計扣除、企業研發機構建設、高新技術企業培育等方面開展專業的培育和服務工作。其中:
  1、針對企業研發投入、研發機構建設等方面,協助開展企業走訪服務,每家服務單位不少於50家;
  2、協助開展2019年國家高新技術企業申報、省市高新技術企業培育入庫等定向摸底調查,每家服務單位不少於50家;
  3、定期在金雞湖商務區開展研發投入、高企認定等主題培訓,每年不少於2次;
  4、金雞湖商務區交辦的其他服務事項。
  二、服務期限
  2019年3月1日至2020年2月28日。
  三、服務費用
  每家服務機構2萬元。
  四、參選機構要求
  1、註冊地在蘇州工業園區範圍內,從事高新技術企業申報受理諮詢、網路申報諮詢、財務諮詢等有一定業務經驗的科技仲介服務單位(不包括財務稅務及審計單位)
  2、業務管理規範,服務機構和其從業人員無違背社會公共利益和誠信經營原則的不良記錄。
  3、上述服務事項,作為金雞湖商務區企業服務業務的延伸,遴選的服務機構在完成金雞湖商務區指定的企業摸底調研、走訪、培訓等服務工作中不得向企業收取任何費用。
  4、金雞湖商務區不指定任何一家服務機構從事上述服務內容以外的其他仲介服務業務。企業若有需求,可自行選擇任何服務機構進行對接。
  5、服務機構對服務過程中涉及的企業不向社會公開的資訊具有保密義務。
  五、服務機構考核辦法
  對遴選通過的服務機構每半年度通過走訪企業數量、走訪品質以及培訓活動開展、客戶反饋等方面進行考核,考核結果分為優秀、合格、不合格三個等級。對於考核不合格的,服務期限內不再聘用。對在業務開展過程中有違法、違規行為的,將移交司法部門依法追究其法律責任。
  六、遴選申報材料要求及其他
  1、申報材料:服務機構的相關材料(企業營業執照複印件、組織機構、從業人員資質等)、單位業績情況(單位總體業務情況,近三年在蘇州工業園區進行高企服務的情況等)、服務工作方案等方面資料及相關附件。
  2、報送要求:請各申報單位將以上材料一式三份蓋章密封後於2019年2月28日前報金雞湖商務區產業發展局。本次遴選材料只接受郵寄,截止日期以郵戳為準。
  3、郵寄地址:蘇州大道西2號國際大廈17樓金雞湖商務區產業發展局,郵編:215021。
  4、聯繫電話:69880321
  歡迎符合條件的服務單位積極參與招選,我局將遵循公平、公正、公開的原則擇優擬定承擔單位,並經招選結果公示後確定。

蘇州工業園區金雞湖商務區管委會
2019年2月20日