2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊

關於《蘇州工業園區失信懲戒辦法(徵求意見稿)》向社會公開徵求意見的公告

時間:   |   來源:

  為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,完善社會主義市場經濟體制,加強社會治理機制創新,加快推進蘇州工業園區社會信用體系建設,營造守信光榮、失信可恥的社會環境,根據《國家發展改革委、人民銀行關於加強和規範守信聯合激勵和失信聯合懲戒對象名單管理工作的指導意見》(發改財金規〔2017〕1798號)、《江蘇省社會法人信用基礎數據庫修復辦法(試行)》(蘇信用辦〔2016〕47號)、《蘇州市社會法人失信懲戒辦法(試行)》(蘇府辦〔2014〕192號)、《蘇州市自然人失信懲戒辦法(試行)》(蘇府辦〔2014〕193號)等文件,蘇州工業園區經濟發展委員會同有關部門制定了《蘇州工業園區失信懲戒辦法(徵求意見稿)》。現向社會公開徵求意見,歡迎有關單位和社會各界人士就有關內容提出寶貴意見和建議。
  公開徵求意見時間截止到2019年8月23日,可通過以下途徑和方式提出意見建議:
  1、電子郵件:liuzhenyu@sipac.gov.cn。
  2、自動傳真:0512-66681099。
  3、郵遞信件:蘇州工業園區現代大道999號現代大廈10樓,園區信用辦收。

  附件:蘇州工業園區失信懲戒辦法(徵求意見稿)

蘇州工業園區經濟發展委員會
2019年8月16日