2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊

蘇州工業園區管理委員會機關公開招聘簡章

時間:   |   來源:
 蘇州工業園區是中國和新加坡兩國政府間重要的合作項目,連續三年在國家級經濟技術開發區考評中綜合排名第一,被譽為“中國改革開放的重要窗口”和“國際合作的成功範例”。根據工作需要,蘇州工業園區管理委員會現面向全社會公開招聘副處長1名。現將有關事項公告如下:
一、招聘崗位
蘇州工業園區規劃建設委員會副處長1名。
二、基本要求
1、具有中華人民共和國國籍,政治品質良好,品行端正,無違法犯罪記錄,具有正常履行崗位職責必備的身體條件;
2、大學本科及以上學歷;
3、40周歲及以下(1979年8月1日及以後出生);
4、具有公安消防部隊專業技術高級工程師資質;
5、具有10年以上防火工作經驗,有消防設計技術審核、驗收工作經驗者優先考慮。
三、招聘流程
1、報名方式及時間
意向報名人員請登錄http://www.siphrd.com/ks 進行網上報名,並線上提交身份證、本科及以上學歷學位證明、專業資質證書、工作經歷證明等材料。報名時間為2019年8月9日至2019年8月15日。
2、筆試
筆試的開考比例為1:3,筆試內容包含材料處理題(40%)、英語試題(20%)和專業試題(40%)三部分,總分100分,不設筆試範圍,筆試成績作為進入面試的依據,但不計入下一輪成績。
筆試時間、地點另行通知。
3、面試
根據筆試成績高低排序,按1:3比例確定參加面試人選。面試採用結構化和訪談式結合方式,成績以百分制計算,小數點後保留2位小數,第3位按“四捨五入”處理。面試成績即為最終成績。
面試時間、地點另行通知。
4、體檢、政審
根據面試成績(60分以上)按分數高低排序,最高分者即為進入體檢人員,如有同分,按照筆試成績,取高分者。體檢標準參照《國家公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。
對體檢合格人員進行政審,政審通過者確定為擬錄用人員。
因體檢、政審等原因出現人選空缺時,由招聘主管部門提出是否遞補的意見。如遞補,在最終成績合格者中,從高分到低分依次遞補。
5、公示錄用
擬錄用人員資訊面向社會公示7個工作日。公示結果不影響聘用的,經招聘主管部門審批後,辦理具體錄用手續。
四、其他
報名者須對照本簡章規定的招聘條件如實申報,在整個招聘過程中,一經發現不符合規定的情況,立即取消相關資格,責任自負。報考者一旦被錄用,須按《錄用通知》規定時間及時報到,如與原單位發生人事(勞動)爭議等事項,均由本人負責協商解決。
諮詢電話:0512-66605862、66605866。