2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊

蘇州工業園區管理委員會人才引進公告

時間:   |   來源:

蘇州工業園區是中國和新加坡兩國政府間重要的合作項目,連續三年在國家級經濟技術開發區考評中綜合排名第一,被譽為“中國改革開放的重要窗口”和“國際合作的成功範例”。為加強人才儲備,蘇州工業園區管理委員會現面向海內外引進一批以理工類專業背景為主的國際化、專業化優秀人才,並提供具有競爭力的薪酬福利待遇及廣闊的事業成長空間。
  一、引才崗位
  1、經濟發展崗:理工類、經濟學、金融學、管理學、國際貿易等學歷背景。熟悉機械製造、電子資訊、醫療器械、會展等產業的優先,具有宏觀經濟分析、海關特殊監管區域管理、國際貿易、企業管理等相關工作經歷的優先。
  2、科技創新崗:理工類學歷背景。熟悉人工智慧、大數據、生物醫藥、奈米等產業的優先,具有科技項目管理、產學研合作、新興產業培育等相關工作經歷的優先。
  3、投資促進崗:理工類、經濟管理類、語言類等學歷背景,複合型學歷背景優先。熟悉生物醫藥、人工智慧等新興產業的優先,具有產業分析、項目跟蹤洽談與服務、科技或服務業、境外投資等相關工作經歷的優先。
  4、產業管理崗:理工類學歷背景。熟悉機械製造、電子資訊等產業的優先,具有工業管理、供應鏈管理、產業分析等相關工作經歷的優先。
  二、基本要求
  1、具有中華人民共和國國籍,政治品質良好,品行端正,無違法犯罪記錄,具有正常履行崗位職責必備的身體條件。
  2、具有全日制碩士研究生及以上學歷學位。本科、研究生階段須為國內“雙一流”高校或世界前100名高校全日制畢業,理工類專業優先。
  國內“雙一流”高校參照中國教育部《關於公佈世界一流大學和一流學科建設高校及建設學科名單的通知》,一流學科建設高校畢業人才所讀專業須為該校“雙一流”建設學科。
  世界前100名高校主要參照最新公佈的QS世界大學排名、泰晤士高等教育世界排名〈THE〉、美國US News世界大學排名、上海交通大學世界大學學術排名〈ARWU〉。
  3、碩士研究生原則上不超過30周歲(1989年7月1日以後出生),博士研究生原則上不超過35周歲(1984年7月1日以後出生);特別優秀的,年齡可適當放寬。
  4、取得學歷、學位時間截止為2019年8月31日(海外留學人員應提供教育部留學服務中心在此日期之前出具的國外學歷學位認證書)。
  5、專業或經歷符合蘇州工業園區產業發展方向的、有海外留學或工作經歷的、外語表達能力強的優先考慮。
  三、報名方式
  意向報名人員請登陸http://www.siphrd.com/sipac/web/login進行網上報名,並線上提交身份證、本科及以上學歷學位證明、相關工作經歷證明、外語能力及其他專業能力證明等材料。報名時間為2019年7月20日至2019年8月20日,引才測評考試等事宜另行通知。
  四、其他
  1、報名者應如實申報相關資訊,在人才引進過程中一經發現不符合規定的情況,取消相關資格,責任自負。報名者一旦被錄用,須按規定時間報到,如與原單位發生人事(勞動)爭議等事項,均由本人負責協商解決。
  2、報名諮詢(工作日):86-512-66680980、66680996、66605862、66605866;技術支援(工作日):86-512-66605920、66605906。