2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊

關於公示2018年度蘇州市工業園區生態補償申報(第二批)審核結果的通知

時間:   |   來源:
  根據《蘇州市生態補償條例》和《蘇州市生態補償條例實施細則》(以下簡稱《實施細則》)規定,日前,蘇州市開展了2018年度第二批生態補償資金申報。本次申報內容為對水稻田的補償。
  經蘇州市農委對水稻田申報面積的審核,現根據《實施細則》第十二條規定,對蘇州市工業園區生態補償申報(第二批)審核結果進行公示,公示期從2018年9月12日至2018年9月26日。各組織或個人對審核結果有異議的,可以在公示期內向財政部門書面提出。財政部門將會同有關部門對異議進行復核,並自公示結束之日起十五日內,將復核結果告知提出異議的組織或個人。
  公示受理部門:蘇州市工業園區財政局,地址:蘇州市現代大道999號現代大廈11樓財政局,受理電話66681160。
 
 
蘇州市工業園區財政局
2018年9月12日
 
 

園區水稻田公示表.xlsx