2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊

蘇州工業園區第一至三批園區總部機構復核及獎勵兌現公示

時間:   |   來源:

    為加快轉型升級,積極鼓勵和扶持園區總部機構做大做強,根據《蘇州工業園區關於推動產業轉型升級的若干意見》及《蘇州工業園區關於推動產業轉型升級專項資金管理辦法》(蘇園管〔2014〕91號)有關規定,園區經發委牽頭組織了園區第一至三批總部機構年度復核及政策兌現工作,經對各單位遞交的材料進行初審、第三方會計師事務所專項資金審計、管委會審批等流程,決定對以下23家企業予以總部機構復核通過,並對其中具備獎勵兌現條件的企業予以補貼。現予以公示。
    公示期為2017年8月2日至2017年8月9日,請社會各界對公示企業進行監督,如有異議,請在公示期間以書面、電話等形式向園區經發委反映。
    園區經發委聯繫電話: 0512-66681087、66681065。

    附件:蘇州工業園區第一至三批園區總部機構認定名單

蘇州工業園區經濟發展委員會
2017年8月2日