2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊

“南京銀行杯”2017年蘇州工業園區第三屆歌唱器樂大賽復賽名單公示

時間:   |   來源:

    2017年第三屆“南京銀行杯”蘇州工業園區歌唱器樂大賽海選工作已經落下帷幕,本次海選得到園區各街道、社工委以及社會各界的大力支援。比賽共吸引約1500多名選手參與比賽,得到了園區群眾廣泛歡迎,極大地豐富了群眾業餘文化生活。
    經過20場初賽海選,參賽選手各顯風姿,充分展示園區群眾良好的精神風貌和藝術水準。專家評委本著公平、公正、公開的原則,根據現場打分,綜合評判,並結合各賽區報名人數的數量,分數排名情況以及各賽區選手的整體水準、表演形式等綜合因素,形成蘇州工業園區第三屆歌唱器樂大賽復賽名單。總計晉級復賽名額91個,其中歌唱45個,器樂46個。現對復賽晉級名單予以公示。公示期共5天(自2017年6月16日至6月20日)。對公示名單如有異議,可以電話、書面等形式向蘇州工業園區文體節組委會反映。
    聯繫電話:章老師62899653(歌唱)、李老師62601493(器樂)。

    附件:蘇州工業園區第三屆歌唱器樂大賽復賽名單

蘇州工業園區文體節組委會
二〇一七年六月十六日