2018年度中國政務網站領先獎
|||
當前位置:首頁 > 公告資訊

2017年度江蘇省科技成果轉化專項資金項目(省地聯合招標類) 評標結果公示

時間:   |   來源:

    按照江蘇省科技廳統一部署,2017年度江蘇省科技成果轉化專項資金項目(省地聯合招標類)專業評標工作已結束。根據評審結果,現將評出的5家企業予以公示,公示時間自2017年4月25日起至5月1日止,為期7天。
    任何單位和個人如果對公示企業有異議,可在公示期內以書面形式提出,並列舉異議理由和相關證明材料。以個人名義提出的,需寫明自己的真實姓名、單位、聯繫地址及電話等;以單位名義提出的,需加蓋單位公章。原則上匿名異議不予受理。
    聯繫部門:蘇州工業園區科技和資訊化局  蘇州工業園區中小企業服務中心
    聯繫電話:0512-66681670  0512-67068039

蘇州工業園區科技和資訊化局
蘇州工業園區中小企業服務中心
二○一七年四月二十五日

    附件:企業名單
    蘇州納微科技有限公司
    利穗科技(蘇州)有限公司
    蘇州晶湛半導體有限公司
    蘇州納通生物奈米技術有限公司
    蘇州東微半導體有限公司