返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 通知公告

通知公告

蘇州工業園區月亮灣社工委垃圾分類宣傳陣地文化設計及佈置詢價邀請函

時間:   |   來源:

各相關單位:
  蘇州工業園區月亮灣社工委對垃圾分類宣傳陣地文化設計及佈置進行詢價。現向符合條件的各單位發出邀請,有關本次詢價的基本資訊如下:
  項目名稱:蘇州工業園區月亮灣社工委垃圾分類宣傳陣地文化設計及佈置
  項目預算:93000元
  採購方式:競爭性磋商
  服務時間:自合同生效之日起至2019年12月31日
  報名時間及要求:自公告發佈之日起至2019年11月6日 (9:30—17:30,節假日除外),報名時提供營業執照複印件及經辦人身份證並現場填寫報名錶
  磋商時間:2019年11月7日下午14:30
  磋商地點:蘇州工業園區啟月街288號紫金東方C座18樓會議室
  聯繫人:張超
  聯繫電話:0512-69321762
  一、服務內容
  月亮灣社工委垃圾分類宣傳陣地文化設計及佈置
  二、服務需求
  (一)供應商應具備的條件
  1.在中華人民共和國境內註冊成立,具有獨立法人資格,具有履行本詢價活動項下服務所需的資質;
  2.在經營活動中不存在重大違法或處罰記錄;
  3.具有提供本次活動項目類似從業經驗的,提供不少於一家同等或者更大規模項目相關服務經驗證明文件;具有相關垃圾分類諮詢類從業經驗的,提供不少於1份項目金額點10萬的相關服務經驗證明文件。
  (二)業務需求
  1.月亮灣社工委垃圾分類宣傳陣地文化佈置
  服務期限:自合同簽訂之日起至項目驗收
  2.場館平面圖:層高3.3米


  3.文化設計及佈置總體要求
  (1)功能定位
  按照“垃圾分類就是新時尚”的要求,聚焦垃圾分類宣傳,強化垃圾分類意識,讓廣大人民群眾認識到實行垃圾分類的重要性和必要性。
  (2)設計原則
  功能區分佈合理。各個功能區要做到有機統一,既相互獨立,又緊密聯繫。空間適度,過度自然,流線暢通。
  呈現手段新穎。不拘泥于常規展示手段和形式,引進先進的展現手法和形式,互動方式人性化、操作穩定。
  (3)涵蓋內容
  整體內容涵蓋有關垃圾分類的重要指示,生活垃圾分類意義,月亮灣垃圾分類特色工作,互動體驗等。其他有關內容可自行增加。

注:月亮灣垃圾分類特色由甲方發送至各單位郵箱,報名時提供各單位接收郵箱。

三、其他應說明事項
  1.本項目不接受聯合投標;
  2.允許相關法律法規規定的特殊行業分公司參與投標;
  3.同一集團公司有兩家及兩家以上的分公司參加本項目投標的,則其投標文件均按無效投標文件處理。



蘇州工業園區月亮灣社區工作委員會
2019年10月31日