返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 通知公告

通知公告

關於蘇州工業園區月亮灣社工委垃圾分類宣傳陣地文化佈置公告更改說明

時間:   |   來源:

本著打造有創意、有新意、有立意的垃圾分類宣傳陣地,以宣傳效果優先、價格合理的原則,通過直觀的視覺形式和寓教于樂的參與方式提升居民垃圾分類知識和意識,努力打造人人知曉、人人參與的垃圾分類新局面。現將《蘇州工業園區月亮灣社工委垃圾分類宣傳陣地文化佈置詢價邀請函》作以下更改,特此公告。
  1.將“蘇州工業園區月亮灣社工委垃圾分類宣傳陣地文化佈置”更改為“蘇州工業園區月亮灣社工委垃圾分類宣傳陣地文化設計及佈置”。
  2.採購方式從“競爭性談判”改為“競爭性磋商”。
  3.特補充陣地平面圖和評分標準,各單位根據平面圖和陣地打造整體要求進行規劃設計。
  4.公告時間:2019年10月30日-2019年10月31日

蘇州工業園區月亮灣社區工作委員會
2019年10月30日