返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 工作動態

工作動態

150份“愛心午餐”溫暖月亮灣防疫一線

時間:   |   來源:

2月12日中午, 150份免費“愛心午餐”被陸續送到正在蘇州工業園區月亮灣社工委轄區翰林緣社區、海德社區等正進行疫情防控工作的社區工作者和志願者手中,在寒冷的冬季,這一份份“愛心午餐”讓正在參與抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情一線的工作人員倍感溫馨和鼓舞。

據悉,捐贈這150份“愛心午餐”的沈先生在翰林緣商業街經營著一家便利店, 他說:“每天經過社區門口,都能看到工作人員和志願者站立在風口執勤,守衛著我們的家園,這讓我感到特別心疼,在這關鍵時刻,我也要盡一點綿薄之力,支援一下疫情防控工作。”
  一個人助力一群人,一群人守護一城人,這些“愛心午餐”既是感動,又是力量。社區工作人員和志願者們收到“愛心午餐”後紛紛表示,有社區居民的大力支援,抗擊疫情工作一定會取得勝利。