返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 工作動態

工作動態

月亮灣開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習

時間:   |   來源:

 根據省、市委和園區黨工委主題教育工作部署,從10月21日開始,蘇州工業園區月亮灣社工委將利用5天時間開展集中學習。

10月21日,月亮灣社工委領導班子全體成員圍繞《習近平關於“不忘初心、牢記使命”論述摘編》(以下簡稱《摘編》),進行了深入學習交流。園區黨工委“不忘初心、牢記使命”主題教育第四巡迴指導組吳增榮副組長列席指導。月亮灣社區黨工委書記趙海晨圍繞《摘編》作學習報告,並引用陳雲、朱德、周恩來、劉少奇等先輩故事,呼籲班子成員牢固樹立堅定的理想信念,堅守為人民服務的價值追求,把對初心和使命的認識內化為信念、外化為行動。月亮灣社工委副主任劉成祥在交流發言中表示,初心和使命,重在堅守、難在堅守、成在堅守、必須堅守,在工作中要做到敢啃“硬骨頭”、敢解“撓頭事”,建功新時代,描繪新畫卷。

本次5天集中學習將牢牢把握讀原著、學原文、悟原理要求,勉勵黨員幹部從學習中校準守初心、擔使命的精神坐標,汲取前進力量。下一步,月亮灣社區黨工委將深入貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育,不斷引導廣大黨員“學思用”貫通、“知信行”統一,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,奮力推動高品質發展走在前列。