返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 工作動態

工作動態

月亮灣:網聚正能量,共築同心圓

時間:   |   來源:

為深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,同程旅遊集團黨委聯合蘇州市重點網際網路企業開展了“學精神,憶初心”主題黨日活動。

現場舉行了“網聚正能量,共築同心圓”蘇州市重點網際網路企業黨建聯盟授旗儀式,省網際網路行業黨委副書記張年春為聯盟牽頭單位授旗。張年春表示,網際網路行業要大力提升黨組織凝聚力和組織力,促進企業黨務業務融合發展,實現網際網路企業經濟效益和社會效益有機統一,開闢出最具特色的創新發展之路,網際網路企業黨員要結合實際工作,高標準、高品質、高水準地推進主題教育活動,深入學習先進理論並將之轉化為推動公司發展的強大動力。同程旅遊、今日頭條、玩友時代在內的9家網際網路企業黨員代表分別就如何充分認識抓好網際網路企業黨建工作、提升網際網路企業黨建工作整體水準進行了交流發言。黨員代表紛紛表示,年輕的、正在成長的黨支部要面向基層,用十九屆四中全會精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,堅持學以致用、用以促學,切實在學懂、弄懂、做實上下功夫。

同程旅遊集團黨委的黨建工作將堅持弘揚“支部建在連上”的光榮傳統,保證黨組織在公司內部的層層深入、層層滲透,將先進的理論、思想與公司發展戰略和文化理念傳遞給單位每一位員工。與此同時,立足行業領域優勢,同程旅遊集團黨委將不斷創新黨建形式,將黨建工作與網際網路緊密結合,發揮公司年輕化的員工特點,源源不斷地為黨建工作注入新鮮血液。