返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 工作動態

工作動態

月亮灣開展黨的十九屆四中全會精神宣講

時間:   |   來源:

根據市委、園區黨工委統一部署,12月9日下午,蘇州工業園區黨工委宣講團成員、園區政法委副書記、綜治辦主任陸震偉到月亮灣開展黨的十九屆四中全會精神主題宣講。

陸震偉緊密結合園區實際,圍繞深刻領會全會的重大意義、深刻理解全會的重要精神和實際行動貫徹好全會精神三個方面,對堅定中國特色社會主義制度自信和全會《決定》提出的總體要求、總體目標、重點任務進行了系統解讀。
  學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後一個時期的首要政治任務。陸震偉強調,月亮灣要以此次園區黨工委宣講團專場報告會為重要契機,認真組織學習全會精神,深刻領會黨的十八大以來黨和國家各項事業取得的新的重大進展,確保把全會精神傳達到每個支部、每一名黨員和廣大幹部群眾中;要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,與基層黨員冬訓相結合,以十九屆四中全會精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。