返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 工作動態

工作動態

月亮灣:築牢初心爭競賽 激烈角逐展黨性

時間:   |   來源:

為深入貫徹落實中央、省委、市委和園區黨工委關於開展“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求,引導黨員以理論滋養初心、以理論引領使命,蘇州工業園區月亮灣社區黨工委開展了主題教育知識競賽活動,展現轄區黨員的學習成效,助推學習型黨組織建設。

參與此次知識競賽的12支參賽隊伍分別來自月亮灣基層社區黨組織及月亮灣轄區“兩新”企業黨組織,競賽題為“學習強國”APP上關於黨內知識法規、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》、“不忘初心、牢記使命”主題教育等專項答題。各參賽隊員以飽滿的熱情、昂揚的鬥志、團結的作風、拼搏的精神,賽出了水準,賽出了黨員的精神風貌。本次活動融知識性、教育性、趣味性于一體,幫助黨員鞏固了理論學習成果,在黨員之間營造了比學趕超的良好氛圍,使學習貫徹的過程成為統一思想、解放思想的過程。

 

月亮灣社區黨工委將針對黨員實際,採取生動鮮活、喜聞樂見的方式,增強主題教育的吸引力和感染力,引導黨員將初心記在心上,使命扛在肩上,服務落到實處。