返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 工作動態

工作動態

月亮灣:與時俱進學理論 求真務實做工作

時間:   |   來源:

結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,同程旅遊集團黨委積極為黨員補足精神之鈣,厚植奮進力量,組織開展了十九屆四中全會精神專題學習會,號召黨員先學一步、學深一步、學深一層,在新時代營造新氣象、展現新作風、展示新作為。

會議強調,在堅守企業文化和價值觀的基礎上,全體黨員要進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持集中力量辦公司大事,發揮各部門優勢,揚優勢、補短板、強弱項,統一思想步調,共同踐行“讓更多人享受旅遊的樂趣”的企業使命,與時俱進、以人為本,造福社會造福人民。會議提出,中國共產黨是全心全意為人民服務的黨,黨員們平衡好用戶體驗和商業利益之間的關係,幫助企業平衡好與政府和社會之間,以用戶為中心,向具有高度社會責任感的企業學習,敢於創新,爭當高素質、高水準人才隊伍的一員。會議要求,全體黨員要發揮先鋒模範作用,帶頭學習十九屆四中全會精神,對內做好服務員工工作,不斷提升員工獲得感、安全感;對外做好服務客戶工作,不斷提升客戶滿意度、幸福感,堅守正道、堅定信念、堅毅前行,用奮鬥與奉獻書寫更加美好的未來。
  自“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,同程旅遊集團黨委持之以琣b各黨組織及集團內部開展宣傳教育工作。在今後的工作中,同程旅遊集團黨委將汲取群眾的意見和建議,不斷檢視黨建工作,並將之轉化為企業發展的動力和優勢。