返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 月亮灣社工委 > 工作動態

工作動態

月亮灣:深化主題教育 譜寫前行新篇章

時間:   |   來源:

為貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育,蘇州工業園區月亮灣社區黨工委領導班子根據中央、省委、市委以及園區黨工委的部署要求,在10月21日至25日期間開展了集中研討學習。

月亮灣社區黨工委領導班子分別圍繞“學習創新理念、促進思想解放”“學習黨章黨規、增強法紀意識”“學習先進典型、永葆政治本色”“學習形勢政策、推動高品質發展”“學習黨風黨紀、強化自我革新”五個主題,開展了集中研討學習,內容涵蓋黨的政治建設、全面從嚴治黨、理想信念、宗旨意識、擔當作為、政治紀律和政治規矩、黨性修養、廉潔自律等八個方面。本次集中研討學習以專題報告與交流研討相結合、座談學習與實地學習相結合的形式,引發了黨員幹部對“初心是什麼,使命幹什麼,奮鬥比什麼”的進一步認識和反思,促使其先學一步、學深一步、學深一層,先改起來、改實一點,充分發揮關鍵少數的“關鍵作用”。

月亮灣社區黨工委將繼續推進主題教育往深堥哄B往心堥哄B往實堥哄A立足本職、勇於擔當、銳意進取,發揮好黨員幹部先鋒模範作用,凝心聚力為園區高品質發展貢獻力量。