返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 蘇州獨墅湖科教創新區 > 政務公開 > 公告

公告

蘇州桓晨醫療科技有限公司藥物洗脫冠狀動脈支架系統擴建項目

時間:   |   來源:

建設單位根據環保部《關於印發〈建設項目環境影響評價政府資訊公開指南(試行)〉的通知》(環辦[2013]103號)等有關規定,為充分了解《蘇州桓晨醫療科技有限公司藥物洗脫冠狀動脈支架系統擴建項目》周邊各界對該項目建設的意見,更好地做好本項目的環境保護工作,現對該項目環評影響評價報告表(全本)進行公示,並徵求公眾意見。公示期為公示之日起2個工作日。

(一)建設單位

項目名稱:蘇州桓晨醫療科技有限公司藥物洗脫冠狀動脈支架系統擴建項目

建設地址:蘇州工業園區星湖街218A2301-305

聯繫人:張經理

聯繫電話:0512-62956957

項目概要:在已租賃蘇州工業園區星湖街218A2301-305室內,租賃面積1220平方 米,利用閒置區域,建設蘇州桓晨醫療科技有限公司藥物洗脫冠狀動脈支 架系統擴建項目,建成藥物洗脫冠狀動脈支架系統由5000/年增加至 35000/年。

(二)環境影響評價單位

廣東環科技術諮詢有限公司(國環評證乙字第2809號)

地址:廣東省茂名市文光中路68號天一國際13

聯繫人:張工

電話:15599055998

 Emailzhangjun@hk-ep.com