返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 蘇州獨墅湖科教創新區 > 工作動態

工作動態

科教創新區召開2019年上半年黨工委(擴大)會議暨工作總結會議

時間:   |   來源:

近日,蘇州獨墅湖科教創新區2019年上半年黨工委(擴大)會議暨工作總結會議在慧湖大廈3樓報告廳召開。會議由科教創新區黨工委副書記、管委會主任蔣衛明主持,科教創新區黨工委領導班子成員、管委會全體工作人員,安環大隊、勞動監察大隊、經服中心全體工作人員,蘇州獨墅湖科教發展有限公司、蘇州工業園區工業技術學校、蘇州工業園區服務外包職業學院主要負責人等參加。

科教創新區黨工委書記劉華作了題為《堅守初心使命,堅定責任擔當,加快建設世界一流高科技產業園區主陣地》的工作報告,圍繞“高品質發展”主題對區域上半年工作進行了系統梳理與總結回顧。科教創新區堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真落實中央和省、市、園區的決策部署,以慶祝園區建設25週年為契機,積極貫徹創新發展理念,以項目高品質提升推動區域高品質發展,上半年在推進深化改革、加快創新發展、增強創新活力、優化區域環境等方面取得了新成效。

下一步,科教創新區將繼續對標建設世界一流高科技產業園區主陣地要求,把紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育同穩步推進科教創新區重點工作緊密結合,持續打造新興產業生態集群,加快創新成果轉化應用,切實加強高層次人才本地供給,建設平安穩定、和諧美麗的生產生活環境。會議要求,科教創新區廣大黨員幹部群眾要深入踐行“高品質發展”新理念,不忘初心、牢記使命,繼續保持奮勇爭先、迎難而上的拼勁,繼續發揚開拓創新、嚴謹求實的闖勁,策馬揚鞭、砥礪前行,奮力推進科教創新區加快建設成為世界一流高科技產業園區排頭兵、先行軍。

會上,科教創新區高校合作發展局、產業發展局(招商局)、安環大隊、科教公司負責人分別作了工作經驗交流與分享。


編輯 魯 石
2019年7月25日