返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 蘇州獨墅湖科教創新區 > 工作動態

工作動態

西安交通大學蘇州教學科研基地黨工委召開“七一”表彰大會

時間:   |   來源:

6月24日下午,西安交通大學蘇州教學科研基地黨工委舉辦“不忘初心擔使命,逐夢前行譜新篇”慶祝建黨98週年主題黨日活動暨“七一”表彰大會。西安交通大學蘇州教學科研基地黨工委常務副書記、研究院院長吳軍華出席,師生黨員代表參加,大會由西安交通大學蘇州研究院黨總支副書記李季主持。

西安交通大學蘇州研究院副院長張劍鋒首先宣讀了表彰決定,8個基層黨支部榮獲“五好黨支部”,另有7名“優秀黨務工作者”和23名“優秀黨員”。獲獎代表顧維強、王超鋒、韓孟濤先後做交流發言,他們表示會珍惜榮譽,以更加努力的態度、更加飽滿的熱情投入到新一輪的工作和學習中去,充分發揮共產黨員的先鋒模範作用,在平凡的工作崗位上不斷做出新的貢獻。

會議指出,西安交通大學蘇州教學科研基地黨工委將持續推進和加強黨的建設與思想政治工作,深入開展“八講八比八爭先”活動,不斷深化機制體制改革。全體黨員要持之以琣a深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,保持良好的工作熱情和精神狀態,為加快推進西安交大“雙一流”建設和學校在蘇州、江蘇的事業發展積極工作;黨員幹部要進一步明確使命與責任,認真學習領會、貫徹落實學校“雙一流”建設中的“五新”建設理念和學科佈局的“四強”建設思路,勇於擔當、敢於擔當,牢記使命、砥礪前行。

表彰會結束之後,西安交通大學蘇州研究院黨總支副書記李超講授了《不忘初心 牢記使命——全面從嚴治黨永遠在路上》主題黨課,帶領師生黨員一起回顧了改革開放40年來的輝煌成績和寶貴經驗,共同學習了習近平總書記關於推進全面從嚴治黨的重要論述,提出以“五個新突破”持續推進高校全面從嚴治黨,並結合學校發展向黨員幹部明確了“六項任務”的工作要求。


作者 汲巧真
2019年6月27日