返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 蘇州獨墅湖科教創新區 > 工作動態

工作動態

科教創新區經服中心黨建引領共建交流座談會舉行

時間:   |   來源:

為更好地把黨建工作和企業服務工作相結合,發揮蘇州獨墅湖科教創新區“兩新”黨組織在企業發展中的黨建引領作用,6月19日下午,由中共蘇州獨墅湖科教創新區經服中心黨支部牽頭的黨建引領共建交流座談會在斜塘街道東景公司黨群中心舉行,斜塘街道黨工委、斜塘街道“兩新”黨工委、月亮灣社區黨工委、寶時得黨總支、德勝洋樓黨支部、夢嘉傳媒黨支部等參加。
  會上,各單位結合《中國共產黨支部工作條例》和《中國共產黨黨員教育管理工作條例》等重要文件,結合現階段星級黨組織創建、“學習強國”平臺學習等實際工作,積極發言交流做法,分享經驗。
  科教創新區經服中心黨支部書記殷志堅同志表示,與會各單位組織之間要搭建平臺、促進聯動、共用資源,組織開展多樣特色活動,經服中心黨支部尤其要發揮好“服務企業”的自身優勢,加強與“兩新”黨組織的多方面多層次的交流合作。

作者 周軼文
2019年6月24日