返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 蘇州獨墅湖科教創新區 > 工作動態

工作動態

聚力改革創新 聚焦內涵發展 園區服務外包學院召開第三次黨代會

時間:   |   來源:

6月14日,中共蘇州工業園區服務外包職業學院委員會在學校槎軒樓D205報告廳召開第三次黨代會,會上聽取並通過了蘇州工業園區服務外包職業學院第二屆黨委會和紀律檢查委員會工作報告,選舉產生新一屆黨委委員和紀委委員。

蘇州工業園區服務外包職業學院黨委書記、校長嚴世清代表中國共產黨蘇州工業園區服務外包職業學院第二屆委員會在會上作了題為《聚力改革創新 聚焦內涵發展 為建設特色鮮明、國內一流、國際知名的高水準職業院校而努力奮鬥》的黨委工作報告;蘇州工業園區服務外包職業學院黨委副書記、副校長丁志衛代表中國共產黨蘇州工業園區服務外包職業學院第二屆紀律檢查委會作了題為《堅守責任敢擔當 挺紀在前轉作風 為推進學校事業新發展提供堅實保障》的紀委工作報告。
  會議通過了《中國共產黨蘇州工業園區服務外包職業學院第三次代表大會關於黨委工作報告的決議》,充分肯定了第二屆黨委的工作,一致贊同報告對過去五年取得的主要成績和體會的總結;同意報告提出的新時代學校建設戰略目標、未來五年學校發展的目標體系,以及關於未來五年的工作部署。
  會議要求園區服務外包學院各級黨組織、全體共產黨員和廣大師生員工要高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在園區黨工委、科教創新區黨工委的堅強領導下,繼續發揚拓荒精神,團結全校師生員工,以更加昂揚的姿態、更加頑強的意志、更加執著的努力,勇於擔當作為,銳意改革進取,奮力譜寫新時代高水準職業院校建設新篇章,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大的貢獻。

供稿:倪卓琳 石焱
審核:丁志衛