返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 勞動和社會保障局 > 就業管理 > 辦事流程 > 用人單位就業服務

用人單位就業服務

蘇州工業園區疫情防控期間人力資源服務機構獎勵操作細則

時間:   |   來源:

 

根據《園區管委會關於疫情防控期間支援企業復工復產用工的通知》(蘇園管〔20207號)文件精神,制定本細則。

一、申報及補貼對象

依法取得人力資源服務許可的人力資源服務機構。

二、申報條件

1、為園區企業新引進勞動力,企業與新員工依法簽訂1年以上(含1年)勞動合同;

2、新員工勞動合同起始日期在217日至310日期間,已完成合同報送備案,且連續繳納社會保險滿3個月(不含補繳);

3、勞動者與人力資源機構簽訂勞動合同的,可採用勞務派遣和外包的形式,不含人事代理。

三、補貼標準

按每人1000元標準給予獎勵。

四、補貼申請

人力資源服務機構新引進人員成功就業並繳納園區社保滿3個月後的1個月內,向園區就業管理服務中心提出獎勵申請,經園區勞動和社會保障局審核通過後撥付。

五、其他事項

1217日至310日期間,與園區企業、人力資源機構解除或終止勞動合同後新簽的,不享受該政策。

2、對通過提交虛假材料等方式騙取或套取資金的,一經查實,列入失信黑名單,記入企業信用檔案,並依法嚴肅追究相關責任。

3、聯繫方式:園區就管中心林小姐66608252、包小姐66605933 

 

附件:

 

蘇州工業園區疫情防控期間人力資源服務機構獎勵申請表.docx

蘇州工業園區人力資源服務機構引進人員資訊表.doc

蘇州工業園區人力資源服務機構引進獎勵花名冊.xls