返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 勞動和社會保障局 > 工作動態

工作動態

園區勞動和社會保障局召開2019-2020年度黨員冬訓工作動員部署會

時間:   |   來源:

1月13日上午,蘇州工業園區勞動和社會保障局召開2019-2020年度黨員冬訓工作動員部署會。

會議指出,黨員冬訓是加強基層黨員教育、提升黨員素質的重要舉措,是基層黨組織加強思想建設、落實意識形態工作責任制的重要載體。此次冬訓工作要樹立大局意識,牢牢緊扣新時代新變化,按照《勞動和社會保障局關於開展2019-2020年度黨員冬訓工作的實施方案》,緊緊圍繞6個專題進行集中教育培訓,把冬訓工作與勞動社保系統行風建設相結合,深化落實重點任務,切實把這項工作作為加強基層理論武裝、建設學習型黨組織、鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的重要舉措,確保冬訓工作紮實有效開展。

2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是為“十四五”良好開局打牢基礎的關鍵之年。勞動社保局將高度重視此次冬訓工作,並以此為契機,在新時代改革開放的宏大格局中,充分激發黨員幹部的責任感、使命感、榮譽感,不斷推動勞動社保工作再上新臺階,為園區建設世界一流高科技產業園區提供有力保障。