返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 勞動和社會保障局 > 工作動態

工作動態

開放再出發 園區勞動社保系統開啟“火紅年代”

時間:   |   來源:

在蘇州吹響“開放再出發”嘹亮號角之際,為切實推動做好園區勞動社保工作,1月4日下午,蘇州工業園區黨工委委員、管委會副主任林小明來到勞動和社會保障局調研工作。

勞動社保局作工作彙報。林小明充分肯定了園區勞動社保工作近年來取得的成績,並就下一步工作提出要求。他強調,勞動社保工作涉及面廣、群眾期待高,政策業務性強,與企業老百姓利益密切相關。在新一年的工作中,一要爭當探路者,與自貿區建設更好地結合起來,鼓勵創新、開拓思路,更好服務企業和老百姓;二要爭當攀登者,圍繞營商環境優化,多用市場化的方式,加強企業服務,不斷提高老百姓的獲得感、幸福感;三要爭當企業群眾利益的捍衛者,關注群眾利益,用好政策,加強對企業職工合法權益的保護;四要爭當奮進者,要勇於擔當作為,進一步提升精氣神,不斷加強窗口服務文化、部門文化建設。

新年伊始,萬象更新。在新時代改革開放的宏大格局中,園區勞動社保系統全體幹部職工將全力衝刺,奮勇爭先,把推進發展高品質、挺進現代化的責任扛在肩上,努力做好就業創業、勞動管理、社會保障和公共服務工作,不斷提升園區民生福祉,再創一個激情燃燒、幹事創業的火紅年代,為園區建設世界一流高科技產業園區提供有力保障。