返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 勞動和社會保障局 > 工作動態

工作動態

奏響幸福新旋律 齊心協力譜新篇 唯亭街道迎新文藝匯演圓滿舉辦

時間:   |   來源:

12月20日,由蘇州工業園區唯亭街道人力資源與社會保障所、唯亭街道青澄花園社區居委會主辦的“奏響幸福新旋律 齊心協力譜新篇”文藝匯演在中新生態科技城傾情上演。本次活動由唯亭街道中新生態科技城民眾聯絡所協辦,青澄樂活社區互助中心承辦。 

一場《歌唱祖國》的快閃加時裝秀拉開了演出的帷幕。表演者們穿著特色服裝,手舉五星紅旗的表演表達了對祖國的熱愛以及他們的自信與活力,吸引了大批居民前來觀看。緊接著民樂演奏、北韓族舞蹈、太極拳、管樂、獨唱等節目紛至遝來,為觀眾們帶來了一場視聽盛宴。精彩的表演贏得了觀眾們熱烈的掌聲與喝彩,現場熱鬧非凡。最後的大合唱《復興的力量》將演出推上了高潮併為此畫上了圓滿的句號。

所有節目都是由退休人員精心選送編排,展現了老年人積極向上、健康祥和的精神面貌。整場表演洋溢著濃濃的節日氛圍,表達了居民們喜悅的心情以及對新的一年的美好嚮往。

文藝匯演的舉辦豐富了居民的晚年生活,鼓勵他們結交志同道合的朋友,讓居民感受到來自政府的關懷,為加快“文化唯亭”建設提供了強有力的精神支援。