返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 勞動和社會保障局 > 工作動態

工作動態

斜塘人力所舉辦“樂齡之友“退休人員乒乓球年度賽

時間:   |   來源:

為豐富斜塘轄區內退休人員文化體育生活,增強退休人員乒乓球愛好者之間的聯繫交流,展現退休人員良好精神風貌, 12月15日下午,由斜塘人力所主辦、荷韻社區協辦的“樂齡之友“退休人員乒乓球年度賽在荷韻社區乒乓球活動室拉開帷幕。  

本次比賽共有30名退休人員乒乓球愛好者參加,分男子個人賽和女子個人賽兩項。現場裁判給參賽隊員們講解了比賽的規則,並要求大家遵循“安全第一,友誼第二,比賽第三”的原則,相互交流、展示風采。隨著一聲哨響比賽開始,只見參賽隊員們雖頭髮花白,但個個精神飽滿、身手矯健,長球、短球、削球、搓球、扣殺輪番上演,每一場精彩的對決,都引來了場上觀眾的歡呼喝彩,比賽現場高潮疊起。經過一下午的激烈角逐,荷韻社區朱熊紅摘得男子組第一名,星濤社區的顧彩英摘得女子組第一名。

今後,斜塘人力所將結合轄區內退休人員的興趣愛好推出更多適合退休人員參加的文體活動,來滿足他們的精神文化需求,增進民生福祉。