返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 勞動和社會保障局 > 工作動態

工作動態

園區勞動和社會保障局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會

時間:   |   來源:

為了深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要講話精神,認真貫徹落實中央、省委、市委和園區黨工委要求,9月19日下午,園區勞動和社會保障局召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會,對園區勞動社保系統主題教育進行動員部署。

動員會上,園區勞動社保局局長、黨組書記劉廣立同志作了動員講話,號召全體黨員一定要提高政治站位,深刻領會主題教育的重大意義,切實提升政治自覺、思想自覺、行動自覺,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,要重點突出“四貫穿四在前”,推動學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施有機融合、貫穿始終,高標準高品質開展好主題教育。 園區主題教育第二巡迴指導組梁興副組長傳達了園區黨工委主題教育領導小組工作部署,強調要突出主題主線不動搖、聚焦問題不散光、推進“四位一體”不偏廢、抓好整改落實不斷線,同時要更加重視分類指導、更加重視發揮支部作用、更加重視開門搞教育。要求在推進落實主題教育各項工作過程中,要緊扣主題主線、突出重點對象、發揮支部作用、突出分層分類、力戒形式主義。

園區勞動社保局主題教育從9月開始,11月底基本結束,集中教育時間不少於3個月。