返回管委會首頁

蘇州工業園區

當前位置:首頁 > 政務要聞


吳慶文會見衛材株式會社高層一行

時間:   |   來源:
本文被閱讀次數: 頁面列印】   【內容列印】   【字號    

  8月22日下午,蘇州市委常委、蘇州工業園區黨工委書記吳慶文會見衛材株式會社代表執行役兼首席運營官岡田安史一行。

  吳慶文對客人的到來表示歡迎,並簡要介紹了園區經濟社會發展情況。他說,當前園區正圍繞“2+3+1”產業,高品質構建現代產業體系,深層次實施創新驅動戰略,各項發展取得明顯成效。尤其是生物醫藥產業2018年實現產值約800億元,新增一類新藥臨床試驗批件33個品種,其中生物一類新藥19個、佔全國20%以上。衛材株式會社是全球領先的制藥企業,在神經病學、胃腸病學以及腫瘤學等專業領域為人類健康做出了重要貢獻,也在過去二十多年的時間媬n極推動著園區的產業發展。他希望衛材進一步搶抓發展機遇,將更多的業務內容和功能性機構帶到園區,推動雙方合作邁上新臺階。

  衛材(中國)藥業有限公司于1996年落戶園區,目前已實現了七大品種的本地化生產。岡田安史感謝園區多年來給予企業的支援與幫助,並表示未來將繼續加強與園區的溝通與合作,努力研發新技術與新產品,造福更多中國患者。
  園區黨工委委員、管委會副主任孫燕燕參加會見。


編輯 唐曉雯 攝影 陳雨禾
2019年8月22日