蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



戶外廣告整治又發力 美麗湖西形象再提升

時間:   |   來源:


  為清除戶外廣告設施的安全隱患,營造整潔有序的戶外廣告空間秩序,近日,蘇州工業園區湖西社工委開展戶外廣告專項整治提升行動,全力營造安全、有序的城市市容環境。

  以問題為導向 全面摸排
  在整治行動前期,湖西社工委綜合執法大隊各中隊聯合各社區嚴格落實網格管理,將工作分解到人,定人定崗全面排查建築物屋頂、棜悸漱j型戶外廣告牌、豎式燈箱廣告、電子屏等,對存在破損嚴重、管養無序、審批手續過期、不規範設置等情況的戶外廣告予以記錄,及時聯繫管理單位,督促權屬單位進行整改,做到不留死角、不留盲區。

  以有序為目標深入治理
  湖西社工委綜合執法大隊在中新大道西百安居、健威家居廣場、歐尚超市等處,開展不規範設置戶外廣告的拆除行動,對該區域存在安全隱患、未在期限內進行整改的廣告依法予以強制拆除,共拆除三處建築物棜掉s告設施7塊、店招店牌6塊、落地看板廣告4塊,總計約300平方米。
  下一步,湖西社工委將繼續推進戶外廣告設施整治行動,繼續加大戶外廣告排查力度,建立完善的長效管理機制,全力消除戶外廣告設施設置方面存在的問題,努力實現戶外廣告規範化、精細化、長效化管理,大力提升城市形象。


編輯 胡妍
2020年9月24日