蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



在文明城市創建中彰顯“婁葑擔當”

時間:   |   來源:


  9月17日下午,蘇州工業園區婁葑街道召開文明城市創建工作推進會,傳達園區相關會議精神,對街道文明創建工作進行再部署、再動員,要求緊抓重點,用開放性思維持續加大創建力度。

  全國文明城市是綜合評價城市發展水準的重要尺規,是含金量最高的“金字招牌”。今年以來,街道緊緊圍繞市、區部署和要求,以精益求精的“繡花”精神,不斷完善創建機制,切實抓好整改落實,有效推進長效管理,創建工作取得了紮實成效。
  會議要求,要提高認識、強化擔當,以目標為導向,拿出最優精神狀態,確保管理無漏洞、創建無死角、工作全覆蓋;要注重方法、靈活應對,以問題為導向,突出重點,落實好重點點位責任制,確保創建工作高速高效運行;要集中精力、力求完美,以結果為導向,壓實創建責任,加大巡查和整改力度,全力以赴以實際行動構築文明婁葑。


編輯 婁小軒
2020年9月18日