蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      


園區召開文明城市創建工作推進會
深化文明創建 提升城市“顏值”

時間:   |   來源:


  9月17日上午,蘇州工業園區召開文明城市創建工作推進會,對園區文明創建工作進行再部署、再動員,要求各單位緊抓重點,持續加大創建力度,全力提升城市“顏值”。園區黨工委委員、管委會副主任、宣傳部部長、統戰部部長朱江出席會議。

  文明城市創建工作是一件惠及民生的大事,可以反映出城市的整體文明和諧程度。會議要求,各單位要明確目標,多管齊下,加大巡查和整改力度;要突出重點,分片包乾,落實好重點點位責任制;要加大宣傳,引導參與,切實實現創建惠民;要注重提升,強化落實,確保創建無遺漏。
  會上,朱江再次強調了文明城市創建工作的重要性。他表示,文明城市創建是一項常態化工作,任重而道遠。在持續深入推進文明創建工作過程中,各單位要加大創建力度,重點關注與民生緊密結合的點位;要提升創建氛圍,進一步集中人力物力,以點帶面展開創建;要壓實創建責任,確保管理無漏洞、創建無死角、工作全覆蓋;要擴大創建宣傳,提升老百姓對創建工作的知曉度和參與度,全面提升城市“顏值”。


編輯 嚴春霞
2020年9月17日