蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



勝浦街道持續強化文明城市督查檢查

時間:   |   來源:


  為做好全國文明城市創建工作,蘇州工業園區勝浦街道鉚足幹勁、真抓實幹、奮力攻堅,壓緊壓實工作責任,不斷提高文明城市創建水準。9月14日上午,勝浦街道聯合宣傳條線、城管條線、市容監察隊、綜合治大隊、市政物業公司以“四不兩直”方式開展文明城市督查檢查,搜尋街道在創建中的薄弱環節,直指問題所在。

  檢查人員一行來到瑞翔商業廣場,現場查看了廣場非機動停放、小餐飲店證照及文明城市佈置落實、垃圾分類等情況,要求加大對地面非機動車停放區域的劃線範圍,落實垃圾分類垃圾桶的佈置,對照標準要求,加大對小餐飲店的檢查。在東景公寓,檢查人員要求興浦社區對物業加強督查考核,強化落實,加快對基礎設施的改造升級,確保小區乾淨整潔。最後,檢查人員一行還來到亭南商圈,實地查到了現場的非機動停放情況,並與社區、綜合執法大隊商討流動商販的整治工作。
  接下來,勝浦街道將繼續壓實責任,強化擔當,形成齊抓共管的強大合力,高標準、常態化、嚴要求推進文明城市創建工作。


編輯 勝宣
2020年9月15日