蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



嚴而又嚴抓好問題整改 細而又細鞏固創建成效
朱江帶隊現場督查文明城市創建工作
時間:   |   來源:


  9月11日上午,蘇州工業園區黨工委委員、管委會副主任、宣傳部部長、統戰部部長朱江率隊,以“四不兩直”方式現場督查文明城市創建工作,強調要繼續保持高度重視,思想不放鬆,行動不懈怠,全力以赴把文明城市創建作為補齊城市短板、解決群眾問題的重要舉措,切實提高群眾獲得感、幸福感。

  乾淨整潔的路面、統一管理的垃圾投放點、規劃整齊的停車位……走在翰林苑,朱江對小區的整治情況表示肯定。來到背街小巷,朱江仔細檢查周邊衛生、商家攤位、市場秩序,指出要聚焦群眾生活的細節問題,從根本上整治到位、管理到位,牢牢鞏固現有基礎,同時要嚴格對標對表,切實提升城市品質,真正讓群眾受益。

  隨後,朱江一行來到唯亭財富廣場,認真查看商業街環境整改現狀,並現場指出存在的問題和不足,督促相關責任單位立即完善。他強調,當前創建全國文明城市工作已進入關鍵階段,全區各級各部門要進一步明確責任,做好查漏補缺,逐項對標達標,逐條落實措施,確保高標準、高品質完成文明創建各項工作任務,為全市創建成功貢獻經開力量。

  宣傳部、規建委、綜合執法局、市場監管局、公安分局負責人參加督查。


編輯/攝影 張佩雯
2020年9月11日