蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



月亮灣社工委召開文明城市創建工作推進會議

時間:   |   來源:


  9月4日下午,蘇州工業園區月亮灣社區黨工委召開文明城市創建工作推進會,月亮灣社區黨工委領導班子、市場監管局科教創新區分局、科教創新區交警中隊、永安橋派出所、市政服務集團科教創新區分公司負責人、各社區負責人等出席了本次會議。

  會議在傳達園區相關會議精神的同時,也對下階段月亮灣創建工作進行再動員、再部署,要求務必做到全員思想意識到位、工作狀態到位、應急手段到位“三個到位”,持續發力,抓實抓牢創建工作。
  會議要求,月亮灣社工委各班子成員採取“一領導、一部門、一片區”分片包乾的形式,統籌分管部門及社區工作人員,全體動員參與文明城市創建工作,在片區內持續加密巡查頻次,以問題為導向,橫向到底、縱向到邊,全覆蓋、無死角巡查,務必做到日巡日查日改,即查即改,舉一反三,避免同樣的問題反覆出現;針對網吧、小餐飲、次幹道等重難點,要求由相關條線部門和相關單位重點主抓,深入分析細化,嚴格落實責任,起到“責任層層落實、壓力層層傳導、工作層層到位”的良好效果;要求進一步加大宣傳動員,倡導文明理念,樹立文明意識,以“精細化”的文明創建工作提升城市品質,讓廣大居民成為城市文明的參與者、享受者。


編輯 陳曉康
2020年9月7日