蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



勝浦街道開展早餐攤食品安全檢查

時間:   |   來源:


  為保障居民早餐食品安全,督促早餐攤販合法合規經營,8月中旬起,蘇州工業園區勝浦街道食安辦聯合市場監管局高貿區分局開展早餐攤販食品安全檢查,綜合執法大隊、市容監察隊、社區資訊員參與檢查。

  根據園區食安辦要求,勝浦街道食安辦對轄區內37家早餐攤實行備案管理,對早餐固定經營點的攤販發放資訊公示卡。檢查中,執法人員對食品攤販的資訊公示、衛生條件、防疫措施是否到位等項目進行檢查。
  檢查結果總體情況良好,但一些攤販還存在備案資訊公示牌未公示、健康證已過期、未佩戴口罩等問題。檢查人員當場向攤販提出了具體整改意見及優化建議,進行食品安全宣傳教育,並指導攤販做好疫情防護措施。


編輯 勝宣
2020年9月1日