蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



唯亭街道開展環境突擊整治行動

時間:   |   來源:


  為營造良好的市容環境,加快推進文明城市創建步伐,近日,蘇州工業園區唯亭街道市政物業公司聯合街道綜合行政執法局,對陽澄湖服務區南側拆遷廠房場地內的工業垃圾進行突擊清理整治。

  在前期排查中,街道綜合行政執法局發現陽澄湖服務區南側拆遷廠房場地有一個廢品收購點,對該廢品點進行相關處理後,遺留下100余噸雜亂堆放的工業垃圾,要求唯亭市政物業公司進行規範化處置。此次清理整治行動中,唯亭市政物業公司共出動鏟車1輛、大挖機1台、工作人員8名,從17時至24時歷時7小時,把100余噸工業垃圾進行分類整理堆放整齊後,將廢品點6000㎡土地推平整並覆蓋綠網。接下來,市政物業公司將請專業人員對工業垃圾進行規範化處置,確保環境整治見實效。

  唯亭街道始終把為民服務作為工作重點,以強有力的行動,力爭做到事事有著落,件件有回音,狠抓責任目標落實,凝心聚力積極開展整治行動、志願者行動,全面推進文明城市創建工作,為居民營造舒適整潔的人居環境。


編輯 羅曉文
2020年8月25日