蘇州工業園區——專題報道


當前位置: 首頁 > 園區專題 > 2020年 > 以提升百姓幸福感為落腳點 精心繡好城市管理每一個針腳 > 相關報道
頁面列印】 【內容列印】  【字號      



月亮灣開展戶外廣告設施專項整治行動

時間:   |   來源:


  根據《蘇州工業園區戶外廣告設施整治提升行動接續工作方案》的要求,蘇州工業園區月亮灣社工委認真貫徹園區管委會決策部署、加強領導、統籌協調、精心組織實施,開展一系列戶外廣告設施專項整治行動。8月19日,月亮灣社工委聯合綜合執法大隊對轄內的文星廣場進行了戶外廣告專項集中整治。

  針對此次整治行動,月亮灣社工委指導綜合執法大隊,提前摸清底數、明確整治目標和任務,結合實際情況迅速制定整治方案。整治中,執法隊員對整治範圍內設置違規戶外廣告的商戶進行到府告知,併發放整改通知書,同時通過法律宣講、政策引導等方式勸解督促其在整改期限內自行整改。對於整改期限內未能完成整改的,綜合執法大隊組織專業施工隊伍進行統一拆除。本次行動共拆除違規大型棜掉s告2處,違規店招廣告2處,玻璃廣告1處,自行拆除店招1處,總面積約100平方米。
  此次整治不僅是月亮灣社工委對轄區內違規戶外廣告自查自糾工作的貫徹落實,更是“領導到位、組織到位、執行到位”三個“到位”長效管理的成果。下一步,月亮灣社工委將繼續通過嚴格執法不斷管源頭、控增量、減存量,切實打造整潔、清朗的城市環境。


編輯 吳佩青 周煜
2020年8月21日